감자와 표고 버섯 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자와 표고 버섯 그라탕을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 30 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 감자,무거운 크림,버섯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼지고기,고구마,표고버섯 라면, 버섯과 감자 그라탕,및 감자와 버섯 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 나 마가린을 고열로 녹입니다.
모든 버섯을 넣고 볶습니다.액체가 증발 할 때까지 약 10 분.
닭고기 국물을 넣으십시오. 액체가 증발 할 때까지 약 18 분 동안 자주 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 멋지다.
오븐의 한가운데에 있는 1 개의 선반,및 오븐의 밑바닥 제 3 에 있는 다른 선반을 두십시오. 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 미리 데우십시오. 버터 13*9*2 인치 베이킹 접시.
감자 껍질을 벗기고 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 준비된 접시에 감자의 1/3 을 배열하고 약간 겹칩니다. 버섯 혼합물의 절반을 가진 최고 감자.
버섯 위에 치즈의 1/3 을 뿌립니다. 감자의 1/3,남은 버섯 혼합물 및 치즈의 1/3 을 겹쳐서 반복합니다. 치즈 위에 남은 감자를 준비하십시오.
큰 그릇에 반반,크림,소금 1 1/4 티스푼,후추 1 티스푼을 섞어 섞습니다.
감자 위에 혼합물을 붓습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
오븐의 중간 랙에 베이킹 접시를 놓고 하단 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
감자가 부드럽고 액체가 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 폭로. 금속 주걱을 사용하여 감자를 눌러 잠수합니다.
치즈가 녹고 그라탕이 가장자리에서 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.