검은 바닥 바닐라 크림 파이
검은 바닥 바닐라 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 342 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 구운 생강냅 쿠키 빵 부스러기 빵 껍질,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이, 검은 바닥 차이 크림 파이,및 블랙 하단 라즈베리 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 껍질을 준비하십시오. 그런 다음 중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 휘저어 섞습니다. 약 8 분 동안 지속적으로 터는 중간 열에 종기에 가져와.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 약동하십시요.
다진 초콜릿을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 1 분 동안 중간 전력으로 전자 레인지. 저어 반복하십시오. 필요한 경우 초콜릿을 30 초 더 저어 주거나 부드러워 질 때까지 요리합니다.
스튜 냄비에서 커스터드 1 컵을 제거하고 녹은 초콜렛으로 약동하십시오.
초콜릿 커스터드를 파이 껍질 바닥에 골고루 펴십시오. 남은 바닐라 커스터드 위에 숟가락. 피부 형성을 방지 하기 위해 왁 스 종이 시트와 타트의 상단 커버. 바닐라 크림 파이를 최소 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
봉사하려면 뻣뻣해질 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오. 타트 위에 숟가락 또는 장식 파이프 휘핑 크림.