검은 바닥 바닐라 크림 파이

검은 바닥 바닐라 크림 파이
검은 바닥 바닐라 크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 342 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 구운 생강냅 쿠키 빵 부스러기 빵 껍질,과자 장수의 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이, 검은 바닥 차이 크림 파이,및 블랙 하단 라즈베리 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 부스러기 껍질을 준비하십시오. 그런 다음 중간 크기의 냄비에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 휘저어 섞습니다. 약 8 분 동안 지속적으로 터는 중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
3
다진 초콜릿을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 1 분 동안 중간 전력으로 전자 레인지. 저어 반복하십시오. 필요한 경우 초콜릿을 30 초 더 저어 주거나 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
스튜 냄비에서 커스터드 1 컵을 제거하고 녹은 초콜렛으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
초콜릿 커스터드를 파이 껍질 바닥에 골고루 펴십시오. 남은 바닐라 커스터드 위에 숟가락. 피부 형성을 방지 하기 위해 왁 스 종이 시트와 타트의 상단 커버. 바닐라 크림 파이를 최소 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
파이 크러스트파이 크러스트
커스터드커스터드
바닐라바닐라
확산확산
크림크림
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
6
봉사하려면 뻣뻣해질 때까지 크림과 과자 장수의 설탕을 채찍질하십시오. 타트 위에 숟가락 또는 장식 파이프 휘핑 크림.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
크림크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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