마늘과 올리브 오일을 곁들인 양고기 볶음
마늘과 올리브 오일 양고기 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 42 그램,그리고 총 570 칼로리. 에 대한 $9.32 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,양고기 갈비 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 올리브 오일 데친 양고기 볶음, 올리브 쿠스쿠스와 양고기 볶음,및 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 얕은 접시에 기름 4 큰술을 마늘,소금,후추와 섞습니다.
높은 열을 통해 그릴 또는 나머지 2 큰술 오일 가봉,5 분 동안 양고기 볶음을 굽는다. 완료 될 때까지 약 5 분 더 돌려 요리하십시오.
마늘과 기름 혼합물에 다진 신선한 로즈마리 4 티스푼을 넣으십시오.
다진 신선한 세이지 3 큰술과 올리브 오일 1 큰술을 마늘과 오일 혼합물에 추가합니다. 갈비 갈비 대신 양고기 허리 갈비를 사용하십시오.
테스트-주방 팁:갈비와 같은 빠른 요리 항목을 구울 때는 한 번만 돌리십시오. 당신은 몇 분 동안 혼자 고기를두면,그것은 좋은 갈색 빵 껍질을 형성 할 수있는 기회를 가질 것입니다. 당신이 그것을 너무 빨리 움직이는 경우에,고기는 찌를 것이다,당신은 초기 빵 껍질을 당길 것이다. 일단 갈색 가장자리가 형성되면 고기는 쉽게 움직일 수 있습니다. 고기를 돌릴 때 집게 또는 주걱을 사용하십시오. 고기에 포크를 찌르지 마십시오 또는 귀중한 주스는 탈출 할 것이다.
와인 추천:구운 양고기 갈비는 풍부한 카시스와 카베르네 소비뇽의 허브 맛을위한 완벽한 호일입니다. 여기에 가장 좋은 방법은 소위 슈퍼 토스카나입니다. 사시 카이 아와 티나 넬로와 같은 가장 유명한 와인은 천문학적 인 가격을 가져 오지만 많은 훌륭한 가치도 찾을 수 있습니다.