빠른 롤
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가지고,그래서 빠른 롤에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 따뜻한 물,빠른 롤 변화,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주방 신뢰'에서 빠른 롤, 빠른 라구,및 빠른 리조또 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에,패들 첨부 파일이 장착,인스턴트 효모를 결합,따뜻한 물.
거품이 날 때까지 5 분 동안 활성화 시키십시오. 꿀을 저어.
저속에 녹인 버터 1/2 컵,소금 2 티스푼,계란을 넣으십시오. 완전히 통합 될 때까지 천천히 밀가루 컵별로 컵을 추가하고 반죽이 혼합 그릇의 측면에서 멀리 가져옵니다.
반죽을 24 인분으로 나눕니다. 원하는 모양으로 롤을 형성 하 고 주철 프라이팬 또는 베이킹 시트에 균등 하 게 떨어져 간격. 따로 보관하고 약 20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 더 녹은 버터로 솔질하고,조금 소금으로 뿌리십시오.
서빙 당(1 롤):칼로리 147;총 지방 4 그램;포화 지방 2.5 그램;단백질 3 그램;총 탄수화물 24 그램;설탕:6 그램;섬유 1 그램;콜레스테롤 26 밀리그램;나트륨 168 밀리그램