토마토 타라곤 소스를 곁들인 가지와 염소 치즈 샌드위치
토마토 타라곤 소스를 곁들인 가지와 염소 치즈 샌드위치에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 545 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.21 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,설탕,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,토마토,바질을 곁들인 가지 샌드위치, 가지와 염소 치즈 샌드위치,및 체리 타라곤 소스를 곁들인 염소 치즈 프라이드 치킨.
지침
중간 냄비에 올리브 오일을 적당히 약한 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토,타라곤,소금 3/4 티스푼,설탕을 넣고 가끔 저어 주면서 25 분 동안 끓입니다. 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,파마산 치즈,나머지 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
가지의 각 조각을 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 잘 코팅하십시오. 큰 프라이팬에서 매우 뜨거울 때까지 적당한 열에 약 0.5 인치의 식용유를 가열합니다. 뜨거운 기름에 가지 튀김,일괄,한 번 선회,황금까지 통해 요리,1 에 2 측면 당 분.
가지 조각의 절반을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 각 위에 염소 치즈 한 조각을 넣은 다음 나머지 가지 조각을 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
와인 추천:북부 이탈리아 메를로를 맛볼 수있는 좋은 변명이 있습니다. 신선한,가벼운 바디,타트,아로마,와인은 여기에 완벽 할 것이다 매실과 허브 맛이있다. 토스카나의 더 풍부하고 종종 배럴 숙성 버전보다 프리 울리에서 하나를 선호하십시오.