검은 렌즈 콩과 녹색 하리 사를 곁들인 구운 당근
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 렌즈 콩과 녹색 하리 산으로 구운 당근 전체를 시험해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 408 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩, 하리 사-구운 당근,및 하리 사와 메이플 구운 당근.
지침
양파와 다진 마늘 1/2 컵을 넣고 5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
스톡,렌즈콩,케이준 조미료 2 티스푼을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당근,기름 2 큰술,케이준 조미료 2 큰술을 섞어 잘 던지십시오. 당근 혼합물을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
400 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
남은 양파 1 컵,남은 기름,고수 및 남은 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
서빙 접시에 렌즈콩을 두십시오;위에 당근을 배열하십시오.