검은 닭고기와 구운 아보카도 타코
검은 닭고기와 구운 아보카도 타코는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈은 후추,닭 가슴살 반쪽,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검게 황새치 타코(망고 아보카도 살사 포함), 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 검은 생선 타코,및 아보카도 망고 살사를 곁들인 검은 연어 타코 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩의 2 장 사이 장소 닭;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/2 인치 두께 파운드.
작은 그릇에 파프리카와 다음 7 가지 재료(후추를 통해)를 섞습니다.
파프리카 혼합물을 닭고기 위에 골고루 뿌린다.
중간 크기의 그릇에 주스와 아보카도를 넣고 던지기.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오. 그릴 아보카도 2 각 측면에 분 또는 잘 표시 될 때까지;팬에서 제거.
냄비에 닭고기를 놓습니다. 각면에 4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
닭고기를 십자형으로(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 아보카도 슬라이스 2 개,양상추 1/4 컵,살사 2 큰술,사워 크림 1 1/2 티스푼,양파 1 1/2 티스푼으로 각각 얹습니다.