검은 눈 완두콩을 곁들인 적목 유약 돼지 고기 안심

검은 눈 완두콩을 곁들인 적목 유약 돼지 고기 안심
검은 눈 완두콩과 적목 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 컨트리 햄 스크랩,카이엔 고추,강한 커피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 31 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩을 곁들인 적목 유약 돼지 고기 안심, 검은 눈 완두콩을 곁들인 적목 유약 돼지 고기 안심,및 돼지 고기와 채소를 곁들인 검은 눈 완두콩.

지침

1
중간 무거운 열중간 열에 스튜 냄비.
2
햄을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 야채를 넣고 햄 스크랩이 마른 경우 필요에 따라 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 요리하십시오.그들은 약 3 분 동안 부드럽게하기 시작합니다. 커피를 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
4
스톡,수수 시럽 및 식초를 추가합니다.작은 그릇에 스트레인. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수수수수
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
완전히 식히십시오;덮고 식히십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
1
큰 무거운 냄비에 버터 3 큰술을 녹여 중불.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 요리하고 저어 준다.부드러워 질 때까지 약 8 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 요리하십시오.2 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
국물,완두콩,베이 3 개 추가잎. 종기에 가져와;에 열을 감소중간 낮은 요리,감추고표면 때때로,완두콩 부드러운 때까지,약 1 1/4 시간. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
스트레인 완두콩,국물 예약.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
변형 된 완두콩 2 컵을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 전체 및 으깬 완두콩을 냄비에,일부와 함께엷은 혼합물에 국물. 시즌 salt.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
남은 버터 4 큰술을 작은 것으로 녹여 라.중간 열에 냄비. 끓어 오르기 직전까지갈색 비트는 팬의 바닥에 형성,5-6 분. 고수풀,회향,레몬 껍질,카이엔 및 남은 월계수 잎 2 개를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
열에서 팬을 제거하십시오. 앞서:2 시간 전에 만들 수 있습니다.
9
실내 온도에 서 보자.베이 잎과 레몬을 다시 따뜻하게하고 버리십시오.서빙하기 전에 향신료 버터에서 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 계절 돼지 고기향미료 혼합물;1 시간 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
주철 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 약 8 분 동안 검색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
스킬 레토 오븐 전송. 구운 돼지 고기,때때로 솔질유약으로,즉시 판독 온도계가 고기에 삽입 될 때까지 약 140 분,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
고기를 조각으로 옮깁니다.보드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
10 분 동안 폭로 된 휴식을 취하십시오.
7
완두콩과 향신료 버터를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
돼지 고기 1/4"-1/2"-두꺼운 조각을 자릅니다.
9
접시로 옮깁니다.그리고 숟가락 피클 퓨어.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
10
함께 제공하십시오.완두콩 향신료 버터 스푼으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지