햄과 소시지 지층
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 소시지 지층에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,구운 햄,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 지층, 계란과 소시지 지층,및 이탈리아 소시지 지층 비슷한 요리법.
지침
2 개의 큰 과자 굽는 판에 빵을 퍼지고 10 분 동안,또는 황금과 파삭파삭한 때까지 오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에서 구우십시오;팬을 처음부터 끝까지 중간 역행시키기 위하여 밑바닥 및 정면으로 이동하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
양파,셀러리,할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
더 이상 분홍색이 될 때까지 8 분 동안 큰 조각을 깨고 이탈리아 소시지를 넣고 요리하십시오. 햄,안두이,타임,소금,후추를 넣고 저어주세요.
그뤼 레,파마산 및 빵을 고기에 첨가하십시오. 다른 사발에서는,계란,주식 및 반반 휘젓고 고기와 빵 혼합물에 추가하십시오;균등하게 섞고 습하게 할 때까지 던지십시오. 지층을 플라스틱으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
버터 4 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시.
지층을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 표면을 부드럽게합니다. 큰 호일 시트에 버터를 바르고 베이킹 접시를 덮으십시오.
30 분 동안,또는 거의 설정 될 때까지 오븐의 중앙에 지층을 굽는다.
호일을 제거하고 45 분 이상 또는 지층이 버블 링되고 상단이 황금색 및 피 각질의 때까지 굽습니다.
미리 만들기:구운 지층은 최대 4 시간 동안 실온에서 보관할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.