햄과 소시지 지층

햄과 소시지 지층
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 소시지 지층에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 541 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,구운 햄,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 지층, 계란과 소시지 지층,및 이탈리아 소시지 지층 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
2 개의 큰 과자 굽는 판에 빵을 퍼지고 10 분 동안,또는 황금과 파삭파삭한 때까지 오븐의 위와 더 낮은 3 분의 1 에서 구우십시오;팬을 처음부터 끝까지 중간 역행시키기 위하여 밑바닥 및 정면으로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
양파,셀러리,할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
더 이상 분홍색이 될 때까지 8 분 동안 큰 조각을 깨고 이탈리아 소시지를 넣고 요리하십시오. 햄,안두이,타임,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 소시지이탈리아 소시지
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
안두이 소시지안두이 소시지
마늘 2컵마늘 2컵
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
6
큰 그릇에 옮겨 식힌다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
그뤼 레,파마산 및 빵을 고기에 첨가하십시오. 다른 사발에서는,계란,주식 및 반반 휘젓고 고기와 빵 혼합물에 추가하십시오;균등하게 섞고 습하게 할 때까지 던지십시오. 지층을 플라스틱으로 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(키블러)(키블러)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
버터 4 쿼트 유리 또는 세라믹 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
지층을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 표면을 부드럽게합니다. 큰 호일 시트에 버터를 바르고 베이킹 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
30 분 동안,또는 거의 설정 될 때까지 오븐의 중앙에 지층을 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
호일을 제거하고 45 분 이상 또는 지층이 버블 링되고 상단이 황금색 및 피 각질의 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오
14
미리 만들기:구운 지층은 최대 4 시간 동안 실온에서 보관할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
잡지