당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검게 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 58 그램. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포토 벨로 버섯,새우,케이준 검보 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 한 틸라피아, 검게 한 틸라피아,및 검은 틸라피아 포'소년.
지침
1
레몬 페퍼 조미료,마늘 가루,검보 필 파우더,1 티스푼을 섞습니다. 각 검게 양념,케이준 검보 믹스와 지상 고추.
당신이 필요로하는 성분
흑화 향신료
지상 카이엔 고추
마늘 분말
검보
2
생선 필레 양쪽에 조미료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
건조 조미료 문지름
3
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 1/2 컵을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
프라이팬에 틸라피아를 추가합니다. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지. 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
그 사이에,중간 높은 열에 두번째 큰 프라이팬에있는 잔여 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
크림 치즈,버섯,수프,크림,양파,마늘을 추가;요리와 6 분 부드럽게 저어. 또는 크림 치즈가 녹고 혼합물이 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈
버섯
마늘
양파
크림
수프
7
1 작은 술을 추가합니다. 파 슬 리와 남은 검게 양념,케이준 검보 믹스와 크림 치즈 소스에 지상 고추;잘 섞는다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.