걸프 코스트 해산물 스튜
걸프 코스트 해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 큐티을 선택합니다. 닭고기 국물,매콤한 마요네즈,카놀란 오일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 걸프 코스트 해산물 스튜, 걸프 코스트 검보,및 걸프 코스트 잠 발라야 쌀 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질;냄비에 껍질을 넣습니다. (새우를 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
팬에 셀러리 끝과 양파 껍질을 추가하십시오;남은 셀러리와 양파를 자르고 예약하십시오.(양파와 셀러리의 남은 비트를 사용 하 여 맛을 레이어 하 고 맛 있는 국물에 결과.)
국물을 추가;중간 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소;30 분 끓인다.
한편,7~8 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하십시오.
소시지를 제거하십시오;두드려 말리십시오. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오. 셀러리,양파 및 고추를 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 45 초에서 1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 감자,다음 4 가지 재료 및 소시지를 저어줍니다.
국물 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 네덜란드 오븐에 붓고 고형물을 버립니다. 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물고기를 추가하십시오;2~3 분 또는 불투명해질 때까지 요리하십시오.
새우를 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 가재를 넣고 2~3 분 또는 뜨거울 때까지 요리합니다.
따뜻한 수프 그릇에 해산물을 숟가락. 국물 혼합물을 얹으십시오.
철판 옥수수 케이크와 매운 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.