걸프 물고기

걸프 물고기
유두 엉 걸프 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 줄리엔 컷 셀러리,피망 스트립,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자크-이모스'검게 걸프 물고기, 물고기 유두,및 물고기 유두.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
남은 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
4
양피지 2(15 인치)사각형을 자릅니다. 각 사각형을 반으로 접어 각각 엽니 다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
5
각 접기 근처에 야채 혼합물의 절반을 놓습니다. 각 서빙에 필레 1 개,버터 1 작은 술,와인 2 큰술을 얹습니다. 종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
와인와인
6
젤리 롤 팬에 패킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
350 에서 18 분 동안 또는 양피지가 푹신해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
접시에 놓고,오픈 잘라.
9
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수32
잡지