걸프 물고기
유두 엉 걸프 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 줄리엔 컷 셀러리,피망 스트립,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자크-이모스'검게 걸프 물고기, 물고기 유두,및 물고기 유두.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
남은 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 생선을 골고루 뿌립니다.
양피지 2(15 인치)사각형을 자릅니다. 각 사각형을 반으로 접어 각각 엽니 다.
각 접기 근처에 야채 혼합물의 절반을 놓습니다. 각 서빙에 필레 1 개,버터 1 작은 술,와인 2 큰술을 얹습니다. 종이 접기;좁은 주름으로 가장자리를 밀봉하십시오.
350 에서 18 분 동안 또는 양피지가 푹신해질 때까지 굽습니다.