건포도와 크림 스콘
건포도를 곁들인 레시피 크림 스콘은 스코틀랜드의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 아침 식사는 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 향,소금,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 건포도와 크림 차 스콘, 건포도와 회향 씨를 가진 크림 스콘,및 건포도와 레몬 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 손가락이나 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 그것을 작동,그것은 거친 식사를 닮았다 때까지. 풍미와 건포도를 저어주세요.
작은 그릇에 계란과 크림 4 큰술을 포크와 함께 치십시오.
가루 혼합물에 추가하고 반죽이 다만 함께 올 때까지 당신의 손으로 섞으십시오. (반죽이 건조한 것 같으면 크림의 여분 큰 스푼을 추가하십시오.)가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 약 1 인치 두께의 6 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
8 개의 동일한 크기의 웨지로 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 스콘을 고르게 놓습니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.