건포도와 아일랜드 소다 빵
건포도와 조리법 아일랜드어 소다 빵이 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 아침 식사는 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,건포도,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 아일랜드 소다 빵, 건포도와 아일랜드 소다 빵,및 건포도와 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
8 인치 직경의 케이크 팬을 붙지 않는 스프레이로 분무하십시오.
밀가루,설탕 4 큰술,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 넣으십시오. 손가락 끝을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 문지릅니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 만드십시오.
버터 밀크를 넣으십시오. 건조한 재료를 우유에 점차적으로 저어 혼합하십시오.
가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 공 모양으로 만듭니다.
준비한 팬에 옮기고 경미하게 평평하게 하십시오(반죽은 팬의 가장자리에 오지 않을 것입니다).
갈색까지 빵을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 빵을 식히십시오.