건포도와 구운 아몬드를 곁들인 카레 시트러스 키노아
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 호르드브르가 필요하세요? 건포도와 구운 아몬드를 곁들인 카레 시트러스 키노아는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 246칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g이 들어 있습니다. 1인분에 81센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 10%를 충족합니다 . 134명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 아몬드, 바닷소금, 레몬즙, 꿀이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 30분이 걸립니다. 스푼 점수 81% 로 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 생강과 구운 아몬드를 곁들인 살구 채트니 , 민트와 구운 아몬드를 곁들인 카탈란 토마토 호박 수프 , 사과 소스와 스키르, 꿀을 곁들인 뮤즐리를 곁들인 퀴노아 죽 등을 추천해 드립니다.
지침
퀴노아, 야채 육수, 물을 냄비에 넣고 강한 불로 끓입니다. 불을 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 채 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
퀴노아를 요리하는 동안 오렌지 주스, 레몬 주스, 올리브 오일, 머스타드, 꿀, 카레 가루를 믹싱 볼에 넣고 휘저어 드레싱을 준비합니다. 익힌 퀴노아, 적양파, 건포도를 넣고 저어줍니다. 바닷소금으로 간을 맞춥니다. 덮고 냉장고에 몇 시간 동안 식힙니다.
서빙 직전에 볶은 아몬드의 절반을 넣고 저어줍니다.