건포도 파펠 쿠겔
건포도 파펠 쿠겔은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,건포도,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 럼 건포도 크랜베리 쿠겔, 계피 건포도 국수 쿠겔,및 계피 건포도 국수 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
구타 계란을 파펠 그릇에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 건포도,소금,설탕,계피,버터를 넣고 저어줍니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 굽습니다.