건방진 센터 초콜릿 케이크
건방진 센터 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿,헤이즐넛 커피 음료 시럽,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건방진 센터 모카 케이크, 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크,및 테이블케이프 센터 피스 미니 케이크 세 가지 방법.
지침
넉넉한 그리스와 가볍게 일곱 6 온스 밀가루. 커스터드 컵. 중간 냄비에 버터와 초콜릿을 약한 불로 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 계란과 시럽을 결합;거품이 날 때까지 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오;가볍고 두껍게 될 때까지 2 분 동안 고속으로 계속 뛰십시오.
밀가루와 초콜릿 혼합물을 추가;그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 기름을 바르고 가루로 만든 커스터드 컵을 약 3/4 정도 채 웁니다.
에 대한 11 에 15 분 또는 케이크 상단 빵 껍질을 형성 할 때까지,하지만 여전히 중앙에 부드러운. 5 분 동안 식히십시오. 개별 디저트 플레이트에 케이크를 뒤집습니다. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.