건강하고 맛있는:톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강하고 맛있는 제공:최고 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 259 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 가게에 가서 수소화되지 않은 야채 쇼트닝,레몬 주스,복숭아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이, 톱 크러스트 복숭아와 카 다몬 파이,및 글루텐 프리 복숭아,자두,카 다몬 크림과 아몬드 크러스트가 들어간 라즈베리 타르트.
지침
크러스트의 경우:밀가루,설탕 1 1/2 티스푼,소금을 푸드 프로세서에 섞습니다.
단축을 추가하십시오. 혼합물까지 펄스는 매우 거친 식사,약 8 1 초 펄스를 닮았다.
얼음 물 추가. 반죽이 건조한 경우에 혼합물이 물 더 1 개 큰스푼까지 추가하는 축축한 수풀,대략 6 개의 1 초 맥박에서 함께 올 때까지 맥박.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 반죽이 함께 올 때까지 다만,4 개에서 5 개의 회전 반죽하십시오.
롤 실린더에 반죽 반으로 잘라. 디스크에 반을 평평하게;플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정. 나머지 절반을 플라스틱으로 싸서 최대 3 개월 동결하십시오. 반죽은 또한 미리 만들어 하루 동안 냉장고에 냉장 보관 할 수 있습니다.
양피지로 큰 베이킹 시트 또는 커팅 보드를 정렬하십시오.
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽을 13 인치 라운드로 굴립니다.
반죽을 베이킹 시트에 옮기고 20 분 동안 식히십시오. 2 1/2~3 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽에서 모양을 자르고 베이킹 시트에 컷 아웃을 남깁니다. 스크랩을 굴리고 필요한 경우 더 많은 모양을 잘라냅니다. 충전물을 준비하는 동안 베이킹 시트에 컷 아웃을 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 복숭아 조각,남은 1/4 컵 설탕,옥수수 전분,레몬 주스 및 카 다몬을 복숭아가 코팅 될 때까지 던지십시오.
충전물을 9 인치 파이 플레이트로 옮깁니다. 중앙에 외부 가장자리에서 작업,약간 중복 링에서 작성을 통해 지각 컷 아웃을 정렬합니다.
아몬드 우유로 껍질을 닦은 다음 원하는 경우 설탕을 추가로 뿌립니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 주스는 약 45 분 동안 버블 링됩니다.
베이킹 랙으로 옮기고 30 분 이상 식히십시오.
당신의 마음에 드는 토핑 또는 노소 자연과 함께 그릇에 따뜻한 또는 실온에서 봉사.