건강 화 된 쇠고기 스트로가 노프
건강 쇠고기 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,계란 국수,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.
지침
곡물과 함께 쇠고기를 2 인치 스트립으로 자른 다음 곡물을 가로 질러 스트립을 1/8 인치 조각으로 자릅니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름.
쇠고기를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 4~6 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파와 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
국물 1 1/2 컵,우스터 소스,바질,소금 및 후추를 저어줍니다.
끓는 열. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 15~20 분 동안 덮고 끓입니다. 작은 그릇에 밀가루와 남은 1/2 컵 국물을 와이어 털과 섞을 때까지 섞습니다.
버섯과 케첩을 저어;때때로 저어 주면서 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.