거친 겨자 소스를 곁들인 양고기 꼬치
거친 겨자 디핑 소스와 양고기 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 53 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 무거운 크림,마늘 정향,양고기 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 아이리쉬 스타우트와 마늘 절인 양고기 안심 꼬치와 꿀 디핑 소스, 민트와 겨자 소스를 곁들인 양고기 볶음,및 거친 겨자 소스 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 미니 프로세서에 식물성 기름,양파,와인,로즈마리,마늘,디종 머스타드를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
매리 네이드를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 양고기를 넣고 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 통 곡물 머스타드,크림 프라슈,꿀,카이엔과 후추를 각각 꼬집어 섞습니다.
가방에서 양고기를 제거하고 마리 네이드를 긁어.
프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 양고기를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 고열로 요리하십시오.
양고기를 커팅 보드에 옮기고 호일로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
어린 양을 얇게 썰어 조각을 접고 나무 픽에 창을 넣습니다.
플래터로 옮기고 겨자 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.