거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 거의 유명한 토마토,바질 및 모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 모짜렐라 바질 샌드위치, 튀긴 바질을 곁들인 가보 토마토 플랫 브레드,및 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 한 냄비 파스타 비슷한 요리법.
지침
플랫 브레드 만들기:효모,설탕 및 1 1/2 컵의 따뜻한 물(약 화씨 110 도)을 그릇에 저어줍니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
효모 혼합물과 올리브 오일을 추가하고 부드러운 반죽에 손으로 혼합. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버;반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,약 1 시간.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 너무 끈적 거리면 약 5 분 동안 밀가루를 더 뿌려 약간 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 다시 따로 보관하십시오.
올리브 오일로 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하여 필요한 경우 더 많은 밀가루를 뿌립니다.
각 공을 약 1/2 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다.
각 반죽 사각형을 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 건조한 빵 껍질이 위에 형성 될 때까지 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
한편,오븐의 중간 및 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
피자 스톤 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 최소 40 분 동안 화씨 475 도까지 예열하십시오.
반죽의 위에 건조한 빵 껍질을 통해서 더럽혀진 본을 창조하기 위하여 너의 손가락 끝을 누르십시요. 반죽의 각 조각을 14 인치 사각형으로 부드럽게 늘린 다음 올리브 오일로 꼭대기를 닦고 소금을 뿌립니다. 피자 스톤에 반죽 베이킹 시트 1 개를 넣고 빵 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
중간 랙으로 옮기고 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 올리브 오일과 빵의 상단을 브러시와 소금을 뿌려;랙에 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
설탕과 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가합니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
샌드위치 조립:각 플랫 브레드를 수평으로 반으로 자르고 드레싱으로 닦으십시오. 빵 바닥에 토마토,모짜렐라,바질 잎을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 빵 꼭대기로 덮으십시오.