거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치

거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 거의 유명한 토마토,바질 및 모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 598 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 모짜렐라 바질 샌드위치, 튀긴 바질을 곁들인 가보 토마토 플랫 브레드,및 토마토,바질,모짜렐라를 곁들인 한 냄비 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
플랫 브레드 만들기:효모,설탕 및 1 1/2 컵의 따뜻한 물(약 화씨 110 도)을 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 밀가루와 소금 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
효모 혼합물과 올리브 오일을 추가하고 부드러운 반죽에 손으로 혼합. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버;반죽의 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 설정,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 반죽이 너무 끈적 거리면 약 5 분 동안 밀가루를 더 뿌려 약간 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 반죽을 그릇에 넣고 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 다시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
올리브 오일로 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하여 필요한 경우 더 많은 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
반으로 반죽을 잘라 2 공에 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
각 공을 약 1/2 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
각 반죽 사각형을 준비된 베이킹 시트 중 하나에 옮기고 건조한 빵 껍질이 위에 형성 될 때까지 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
한편,오븐의 중간 및 낮은 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
11
피자 스톤 또는 거꾸로 된 베이킹 시트를 하단 랙에 놓고 최소 40 분 동안 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
12
반죽의 위에 건조한 빵 껍질을 통해서 더럽혀진 본을 창조하기 위하여 너의 손가락 끝을 누르십시요. 반죽의 각 조각을 14 인치 사각형으로 부드럽게 늘린 다음 올리브 오일로 꼭대기를 닦고 소금을 뿌립니다. 피자 스톤에 반죽 베이킹 시트 1 개를 넣고 빵 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
13
중간 랙으로 옮기고 약 5 분 더 노릇해질 때까지 계속 굽습니다.
14
오븐에서 제거하고 즉시 올리브 오일과 빵의 상단을 브러시와 소금을 뿌려;랙에 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
1
식초,겨자,말린 바질을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
설탕과 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가합니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
샌드위치 조립:각 플랫 브레드를 수평으로 반으로 자르고 드레싱으로 닦으십시오. 빵 바닥에 토마토,모짜렐라,바질 잎을 얹습니다. 소금과 후추로 간을하고 빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
플랫 브레드플랫 브레드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
조각으로 잘라.
5
사진:강 김
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수14
잡지