거의 유명한 치킨 샌드위치

거의 유명한 치킨 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 거의 유명한 치킨 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 햄버거 빵,식초,겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 거의 유명한 토마토,바질,모짜렐라 플랫 브레드 샌드위치, 유명한 치킨 프랑세즈,및 쿠퍼의 유명한 바베큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭 가슴살을 수평으로 반으로 잘라 얇은 커틀릿 4 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
2
튼튼한 플라스틱 랩 2 개와 망치 또는 무거운 프라이팬으로 1/8 인치 두께의 파운드 사이에 커틀릿을 놓습니다. 닭고기에 소금 1 티스푼과 후추와 파프리카 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
튀김 온도계가 화씨 325 도를 등록 할 때까지 중불로 무거운 바닥 냄비에 약 2 인치 땅콩 기름을 가열합니다.한편,베이킹 접시에 계란,우유 및 물 2 큰술을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
두 밀가루,맥아 분유,과자 장수 설탕,베이킹 소다,마른 겨자,남은 파프리카 1/2 티스푼,소금과 후추 1 티스푼을 다른 접시에 담습니다. 피클 조각,피클 주스 및 식초를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼휘핑 크림, 마라스키노 체리, 으깬 맥아 밀크 볼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피클 주스피클 주스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
겨자 가루겨자 가루
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
일괄 처리에서 작업,계란 혼합물에 닭을 찍어,코트에 선회,다음 밀가루 혼합물에 준 설 하 고 어떤 과잉을 떨쳐. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 뜨거운 기름에 닭고기를 튀기고 필요에 따라 열을 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버터의 일부와 빵의 절단면을 확산 가볍게 프라이팬에 토스트,아래로 버터 측;더 많은 버터로 확산. 각 롤빵 바닥에 2 개의 피클 조각을 넣으십시오;닭고기 조각을 얹고 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
케이트 시어스 사진
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지