야생 버섯 퍼프 페이스 트리
야생 버섯 퍼프 페이스트리는 크러스트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 36. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금과 후추,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리 껍질에 야생 버섯 라고 2018 년 11 월 1 일, 치즈 버섯 퍼프 페이스 트리 물린,및 이보의 버섯 부추 퍼프 페이스 트리 삼각형.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 중간 낮은 낮은 열을 추가하고 버섯을 추가합니다. 버섯이 반으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 구운 마늘,파마산 치즈,타임을 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛. 크림을 저어.
열에서 제거하고 버섯 혼합물을 냉각 할 수 있습니다. 그것은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다.
가루로 만들어진 표면에 과자 시트를 펼쳐 가볍게 롤 12 엑스 15 인치 광장.
각 사각형의 중앙에 버섯 채우기의 마운트 작은 술을 놓습니다. 삼각형을 형성하기 위해 충전 위에 과자를 접습니다. 가장자리를 포크와 함께 단단히 꼬집어 밀봉하십시오.
12~16 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.