거의 유명한 스테이크 타코 샐러드

거의 유명한 스테이크 타코 샐러드
거의 유명한 스테이크 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1007 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 등심 스테이크,양파 플레이크,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바비의 세계적으로 유명한 스테이크 맛사지 메사,바 아메리카인,비프 스테이크, 스테이크 타코 샐러드,및 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 그릇 만들기:오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.빈 캔 4 개(라벨 제거)또는 작은 오븐 방지 그릇을 베이킹 시트에 거꾸로 놓습니다. 각 캔 위에 호일 사각형을 드레이프하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
1/2 인치 따뜻한 물;얕은 그릇을 채우기 올리브 오일에 휘젓. 각 옥수수를 약 5 초 동안 부드러워 질 때까지 물 속에 담근 다음 준비된 캔 위에 드레이프하고 필요에 따라 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
노릇해질 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 또띠아 사발을 반전하십시오;깡통 및 포일을 제거하십시오. 토틸라 그릇 안쪽에 요리 스프레이를 뿌리고 소금으로 간을하고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1
말린 마늘,양파,오레가노,커민,칠레 가루,파,우스터 소스,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
탈수 마늘탈수 마늘
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
스테이크를 얕은 접시에 넣고 향신료 혼합물 2 큰 스푼으로 문지릅니다(드레싱을 위해 나머지를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
피망과 얇게 썬 양파를 넣고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
큰 주철 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
스테이크를 추가하고 그 주위에 피망과 양파를 뿌립니다. 스테이크를 측면 당 약 5 분 동안 시든 다음 커팅 보드로 옮깁니다. 후추와 양파는 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 요리합니다. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 자른 다음 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
마요네즈,버터 밀크 및 예약 된 향신료 혼합물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오이,양상추,콩,올리브를 넣고 던지십시오. 옥수수 그릇 사이에 샐러드를 나눕니다. 스테이크,피망,양파,치즈,살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 샐러드 껍질타코 샐러드 껍질
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
사진:강 김

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수57
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지