거의 유명한 스테이크 타코 샐러드
거의 유명한 스테이크 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1007 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 등심 스테이크,양파 플레이크,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바비의 세계적으로 유명한 스테이크 맛사지 메사,바 아메리카인,비프 스테이크, 스테이크 타코 샐러드,및 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
옥수수 그릇 만들기:오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓고 화씨 450 도까지 예열하십시오.빈 캔 4 개(라벨 제거)또는 작은 오븐 방지 그릇을 베이킹 시트에 거꾸로 놓습니다. 각 캔 위에 호일 사각형을 드레이프하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
1/2 인치 따뜻한 물;얕은 그릇을 채우기 올리브 오일에 휘젓. 각 옥수수를 약 5 초 동안 부드러워 질 때까지 물 속에 담근 다음 준비된 캔 위에 드레이프하고 필요에 따라 주름을 잡습니다.
오븐에서 제거하고 과자 굽는 판에 또띠아 사발을 반전하십시오;깡통 및 포일을 제거하십시오. 토틸라 그릇 안쪽에 요리 스프레이를 뿌리고 소금으로 간을하고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 더 베이킹을 계속하십시오.
말린 마늘,양파,오레가노,커민,칠레 가루,파,우스터 소스,올리브 오일,소금 1 1/2 티스푼,후추 1 티스푼을 그릇에 담습니다.
스테이크를 얕은 접시에 넣고 향신료 혼합물 2 큰 스푼으로 문지릅니다(드레싱을 위해 나머지를 예약하십시오).
피망과 얇게 썬 양파를 넣고 던지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
스테이크를 추가하고 그 주위에 피망과 양파를 뿌립니다. 스테이크를 측면 당 약 5 분 동안 시든 다음 커팅 보드로 옮깁니다. 후추와 양파는 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 요리합니다. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 자른 다음 1 인치 조각으로 자릅니다.
마요네즈,버터 밀크 및 예약 된 향신료 혼합물을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
오이,양상추,콩,올리브를 넣고 던지십시오. 옥수수 그릇 사이에 샐러드를 나눕니다. 스테이크,피망,양파,치즈,살사를 얹습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이