거의 유명한 소프트 프레즐
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 거의 유명한 소프트 프레즐을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 483 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 조리법은 110 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,디종 겨자,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 프레즐, 소프트 프레즐,및 소프트 프레즐.
지침
프레즐 확인:그것은 약 110 도 때까지 냄비에 우유를 따뜻하게;중간 그릇에 부어 효모에 뿌린다.
효모가 부드럽게하자,약 2 분;갈색 설탕과 나무 숟가락으로 1 컵 밀가루를 저어. 주사위 2 큰술 버터와 부드럽게;믹스에 저어.
나머지 1 1/4 컵의 밀가루와 미세한 소금을 넣어 끈적 끈적한 반죽을 만듭니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 반죽하고 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 부드럽지만 여전히 약간 끈적 할 때까지 약 5 분 동안 반죽합니다. 공 모양으로 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐을 450 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 반죽을 펀치하여 수축시킨 다음 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. (반죽이 꽉 보이는 경우,커버하고 이완 될 때까지 휴식을 보자.)반죽을 6 조각으로 나눕니다.
30 인치 밧줄로 당신의 손의 종려를 가진 각 조각을 구르고 기지개하고,끝을 붙들고 당신이 기지개하는 때 카운터에 밧줄의 중앙을 두드리기. 각 로프를 프레첼 모양으로 만듭니다.
얕은 베이킹 접시에 따뜻한 물 3 컵에 베이킹 소다를 녹입니다. 각 프레첼을 소다 용액에 부드럽게 담근 다음 준비된 베이킹 시트에 놓고 굵은 소금을 뿌립니다.
노릇해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
마요네즈,겨자,흑설탕,식초를 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
얕은 접시에 나머지 8 큰술 버터를 녹입니다. 코트;터 닝 버터에 뜨거운 프레즐을 찍어 여분의 버터 물방울을 와이어 랙에 놓습니다.
달콤한 겨자 소스와 함께 따뜻한 프레즐을 제공하십시오.