거꾸로 호박 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 162 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 호박,휘핑 토핑,계피 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커와 선택적 재료를 제외한 모든 재료를 그릇에 넣고 철저히 섞습니다.
혼합물을 붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌린 깊은 접시 파이 팬에 넣고 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. (그것은 파이 충전물처럼 조금 부드럽게 남아있을 것입니다.)완전히 식히고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 분쇄 된 그레이엄 크래커로 골고루 얹습니다.