개인용 채식 피자

개인용 채식 피자
개인용 채식 피자는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 2인분에 720칼로리, 단백질 28g, 지방 35g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.04의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파, 토마토, 바질 페타 치즈, 오레가노, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 56%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 개인 피자, 개인 피자, 개인 치킨 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 크러스트 믹스를 준비합니다. 반죽을 반으로 나누십시오. 각각을 7인치로 누릅니다. 기름칠 베이킹 시트에 동그라미를 치십시오. 가장자리를 약간 쌓으세요.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
작은 그릇에 기름, 마늘, 오레가노, 소금, 후추를 섞습니다. 껍질 위에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
아르볼 고추아르볼 고추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
파마산 치즈를 뿌린다. 토마토, 페타 치즈, 모짜렐라, 양파, 버섯, 브로콜리, 후추 플레이크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4
450°에서 12-15분간 굽거나 크러스트가 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)은 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 브란카이아 에스테이트(Brancaia Estate)와 포피 포도원(Poppi Vineyard)에서 생산된 최고급 산지오베제(Sangiovese) 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 색상과 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수17
잡지