밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크
밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크는 글루텐 프리 디저트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 56 그램,그리고 총 683 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 카카오 달콤한 초콜릿의 혼합물,황금 갈색 설탕,계란,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크, 밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 헤이즐넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 제곱피트 에프. 양피지 종이 라운드와 팬의 라인 하단. 포일의 3 개의 층으로 팬의 외부를 단단히 감싸십시오.
중간 금속 그릇에 초콜릿과 버터를 결합;끓인 물 냄비에 그릇을 설정합니다.
혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 계란,황금 갈색 설탕,프란 젤리코 1/4 컵을 휘저어 섞습니다.
초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 갈은 헤이즐넛과 굵은 코셔 소금 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 중간 쪽을 오게하십시오.
호일로 느슨하게 오븐과 텐트 스프링 팬에 넣습니다.
케이크가 센터에서 놓이고 정상이 만지기 위하여 건조할 때까지,대략 1 1/2 시간 구우십시오(케이크의 정상은 빛나는 남아 있을 것입니다).
굽기 팬에서 케이크를 제거하십시오;팬의 정상 그리고 외부에서 포일을 제거하십시오. 랙에 팬에 멋진 케이크. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 케이크를 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 휘핑 크림과 남은 1/4 컵을 중간 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오. 팬 측면을 놓습니다.
접시에 전송. 휘핑 크림을 얹고 다진 구운 헤이즐넛을 뿌린다.