개별 치킨 냄비 파이
개별 닭 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,셀러리,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 개별 치킨 포트 파이/파이, 개별 치킨 파이,및 개별 치킨 냄비 파이 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 큰 냄비에 소금 2 티스푼과 덮을 충분한 물 과 함께 넣으십시오. 약 30 분,종기에 가져와 열을 줄이고 닭이 부드러운 때까지 끓인다.
냉각 접시에 닭을 제거,예약 3 국물의 컵;당신이 짧은 경우 통조림 닭고기 재고 보충. 때 처리하기에 충분히 멋진,한 입 크기의 조각으로 닭을 잘라.
닭고기가 요리하는 동안 감자와 나머지 2 작은 술 소금을 중간 냄비에 넣으십시오. 커버하고 높은 열을 통해 종기에 가져다 물 채우기. 열을 낮추고 감자가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 감자를 배출하고 냉각 따로 설정합니다.
큰 냄비에 버터 4 큰술을 중간 열에 녹입니다.
셀러리,양파 및 소금과 후추 한 꼬 집을 추가합니다.양파가 부드럽고 거의 반투명해질 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
남은 버터 4 큰술을 넣고 녹인 후 밀가루를 넣어 루를 만듭니다. 밀가루를 2 분 동안 요리하고 끊임없이 저어 준 다음 우유와 예약 된 닭고기 국물을 넣으십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 끓입니다. 닭고기,옥수수,완두콩,셀러리 씨앗,마늘 가루를 저어주세요.
10 온스짜리 라메킨 8 개에 버터를 바르고 큰 테두리가있는 베이킹 시트 또는 젤리 롤 팬에 놓습니다. (또는 9 인치 베이킹 접시 하나에 그리스를 바르십시오.)
라메 킨 사이에 감자를 고르게 나눕니다. 빵 껍질을 위해 정상에 공간의 대략 1/4 인치를 남겨두는 감자에 충전물을 숟가락.
빵 껍질을 위해:큰 믹싱 보울에서 베이킹 믹스와 후추를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 녹인 버터와 버터 밀크를 휘젓습니다. 파르 메산 치즈를 저어.
각 라메킨에 약간의 반죽을 붓고 위에 부드럽게,충전으로 혼합하지 않도록주의.
빵 껍질이 바삭하고 잘 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.