포르 치니와 로즈마리 문지름을 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크

포르 치니와 로즈마리 문지름을 곁들인 팬 그을린 립 아이 스테이크
포르 치니와 로즈마리 문질러 팬 그을린 등심 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 갈비뼈 스테이크,로즈마리,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 포르 치니 문지름이있는 립 아이 스테이크,및 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지.

지침

1
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 스테이크와 간장을 놓습니다. 과잉 공기를 풀어 놓는 물개 부대;외투로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
스테이크를 실온에서 2 시간 동안 담그고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
향신료 공장에서 포르 치니 버섯을 미세 분말로 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
작은 그릇에 1 1/2 큰 스푼의 버섯 가루,로즈마리,후추를 섞습니다(다른 용도로 남은 분말을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
버섯 분말버섯 분말
로즈메리로즈메리
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
드레인 스테이크;팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
6
뿌려 버섯 로즈마리 부착 누르면,스테이크의 양쪽에 관대하게 문질러.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
로즈메리로즈메리
스테이크스테이크
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
7
무거운 큰 프라이팬(바람직하게는 주철)에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 스테이크를 튀기고 원하는 조리 상태로 요리 할 때까지 약 8 분 동안 희소하게 갈변하면 열을 중간 정도로 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
접시;스테이크를 전송 따뜻한 유지 하는 호 일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
10 분 휴식을 취하십시오.
10
1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 봉사하십시오.
11
*많은 슈퍼마켓의 농산물 섹션 및 특수 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 사용할 수 있습니다.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 축가 부동산 메를로 산입니다. 비더 나파 밸리 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지