개별 베이컨과 계란 피자
이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 64 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,모짜렐라,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 피자, 개별 구운 피자,및 개별 그리스 피자.
지침
가장 낮은 선반에 오븐 선반을 두십시오. 당신은 돌이 있는 경우에,선반에 그것을 두십시오. 오븐을 550 층 또는 오븐의 최고 온도로 45 분 동안 예열하십시오.
중간 불로 프라이팬에 베이컨을 요리,때때로 교반,여전히 부드러운하지만 가장자리에 선명 시작까지,5 분.
옥수수 가루로 14 인치 너비의 피자 껍질을 넉넉하게 털어냅니다. 반죽 공을 위에 평평하게하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손가락 또는 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,6 에 7 인치 원으로 반죽을 기지개하십시오. (껍질이 껍질에 쉽게 미끄러 져 있는지 확인하십시오.
필요한 경우 피자 아래에 옥수수 가루를 더 추가하십시오. )
1 큰술을 뿌린다. 모짜렐라,베이컨 1/4,또 다른 1 큰술. 모짜렐라와 1 시간. 빵 껍질 위에 파르 메산 치즈. 부드럽게 피자의 중심에 계란을 균열.
조심스럽게 계란을 흘리지 않고 돌에 피자를 완화하기 위해 주걱을 사용하여 돌에 피자를 밀어 넣습니다.
빵 껍질 상단에 약간 까맣게 하 고 하단에 황금 때까지 구워(체크 가장자리 리프트),치즈 녹 았 고 달걀 흰자 요리 하지만 노 른 자,여전히 약 6 1/2 분. 피자가 요리하는 동안 나머지 재료를 사용하여 3 개를 더 만듭니다.
남은 피자를 굽습니다. 껍질을 사용하여 피자를 개별 접시에 옮깁니다.