개별 레몬 라임 크림 타르트

개별 레몬 라임 크림 타르트
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 라임 껍질을 데리러,휘핑 크림,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 레몬 머랭 타르트, 코코넛 크림 라임 타르트,및 레몬 커드 휘핑 크림을 곁들인 개별 파블로바.

지침

1
작업 표면에 파이 크러스트를 풀다. 4 인치 라운드 커터를 사용하여 크러스트에서 4 인치 라운드 4 개를 자릅니다. 4 인치 타트 팬으로 각 라운드를 누르십시오;포크로 바닥을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
5~9 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈,가루 설탕 및 휘핑 크림을 치대십시오. 냉각 된 타트 껍질 사이에서 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
작은 그릇에 강판 라임 껍질을 레몬 커드에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 가장자리의 1/4 인치 이내 껍질에 크림 치즈 혼합물에 균등 하 게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
라임 껍질라임 껍질
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
휘핑 크림과 라임 스트립 및 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
은색 비평범은색 비평범
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지