개별 레몬 라임 크림 타르트
에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 라임 껍질을 데리러,휘핑 크림,라임 풍미,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 레몬 머랭 타르트, 코코넛 크림 라임 타르트,및 레몬 커드 휘핑 크림을 곁들인 개별 파블로바.
지침
작업 표면에 파이 크러스트를 풀다. 4 인치 라운드 커터를 사용하여 크러스트에서 4 인치 라운드 4 개를 자릅니다. 4 인치 타트 팬으로 각 라운드를 누르십시오;포크로 바닥을 찌르십시오.
5~9 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서로 크림 치즈,가루 설탕 및 휘핑 크림을 치대십시오. 냉각 된 타트 껍질 사이에서 고르게 나눕니다.
작은 그릇에 강판 라임 껍질을 레몬 커드에 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 가장자리의 1/4 인치 이내 껍질에 크림 치즈 혼합물에 균등 하 게 숟가락.
휘핑 크림과 라임 스트립 및 레몬 향으로 장식하십시오.