사우스 웨스트 치킨 파이

사우스 웨스트 치킨 파이
사우스 웨스트 치킨 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 가게에 머리와 살사,콩,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 치킨 포트 파이 포켓, 칠리의 사우스 웨스트 에그 롤스-어디서나 좋아하는 레스토랑을 즐기십시오. 이 남서 스타일의 달걀 롤은 맛있습니다,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
파이 크러스트를 파이 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
체다 치즈 8 온스 패키지의 1/4 을 빵 껍질에 뿌리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
그릇에 닭고기,인스턴트 라이스,검은 콩,옥수수,블랙 올리브,사워 크림,살사,체다 치즈 8 온스 패키지 3/4,마늘 가루,커민을 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 부분적으로 구운 빵 껍질에 혼합물을 부어 넣으십시오. 잔여 빵 껍질을 가진 파이를 꼭대기에 오르고,파이의 가장자리를 밀봉하고,최고 빵 껍질로 슬릿을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
블랙 올리브블랙 올리브
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
25 분 동안 굽고,빵 껍질이 너무 갈색이되고 있는지 확인합니다. 이 경우 지각 가장자리 주위에 알루미늄 호일 스트립을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
파이가 황금빛 갈색과 버블 링이 될 때까지 15~20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
서빙하기 전에 파이를 10 분 동안 앉히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지