개별 덴마크어 구색
개별 덴마크어 구색은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1258 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크랜베리 처트니,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 크림 치즈 덴마크어, 알레 퀸 뒤 포타거 앙 아이 그레-두(새콤 달콤한 야채 구색),및 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵.
지침
레몬:버터,설탕(및 계피,첨가 된 경우)에 크림을 바르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 섞을 때 녹은 버터에 이슬비.(차종 3/4 컵).치즈 충전물:완전히 결합 될 때까지 연화 한 크림 치즈와 설탕을 섞으십시오. 오버 비트 또는 폭기하지 마십시오.
모든 덩어리가 사라질 때까지 설탕에 아주 작은 양의 우유를 휘젓습니다. 는 털을 리본 때까지(1/2 컵을 만든다),한 번에 우유,몇 방울을 추가하는 것을 계속한다.파이를 조립하려면:화씨 350 도까지 예열 오븐 가볍게 가루로 만들어진 표면에,20 배보다 조금 큰 측정 사각형에 밖으로 퍼프 페이스 트리의 각 시트를 롤 1
당신의 선택의 충전 각 확산. 계란 세척을 사용하여 각 사각형의 두 가장자리를 닦으십시오.삼각형 모양을 만들기 위해 접어.
턴 오버의 상단에 세 개의 작은 대각선 슬릿을 잘라.
더 많은 계란 세척으로 가볍게 닦고 계피 설탕을 뿌린다.
약 20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.덴마크어:여전히 따뜻하지만 따뜻한 살구 잼으로 가볍게 닦으십시오.
센터의 다만 짧게 멈추는 센터로 각 구석에서 슬릿을 거의 자르십시오. 다른 모든 팁을 가운데로 접어 겹쳐서 단단히 누릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 끝이 겹치는 곳에 손가락을 가진 센터를 아래로 누르십시오. 1/2 둥근 찻 숱가락 잼 또는 충전물로 채 웁니다.
계란 세척 브러시,다음,약간의 거친 설탕을 뿌린다.
약 20 분 또는 멋지게 착색 될 때까지 굽습니다.봉투:지점이 맨 위에 있도록 사각형을 돌립니다. 넣고 위에서 아래로 치즈 충전의 약 2 큰술의 마운드 연장. 계란은 측면 모서리를 씻으십시오. 채우기 위에 한 모서리를 접고 단단히 누릅니다. 다른 쪽 끝을 맨 위로 접고 매우 단단히 눌러 밀봉하십시오.
계란 세척과 브러시와 설탕과 일부 다진 초콜릿을 뿌린다.
사각형 중간에 둥근 치즈 한 스푼을 채 웁니다.
계란 세척과 모서리를 브러시. 위의 봉투에서와 같이 두 개의 반대쪽을 위로 접고 단단히 누릅니다. 하단 모서리를 위로 가져 와서 접기 위로 단단히 누릅니다. 마지막으로,상단 모서리를 접어 접어서 끼 우고 밀봉합니다.계란을 씻고 스트레우 셀로 상단을 뿌린다.
잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.