볶은 검은 콩
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 조리법 귀하의 조리법 상자에,검은 콩을 다시 볶은 것은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 검은 콩,옥수수 토르티야,치포 틀레 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아했습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2285 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 볶은 검은 콩, 볶은 검은 콩,및 볶은 검은 콩.
지침
마른 검은 콩을 그릇에 넣고 콩을 2 인치 덮을만큼 충분한 물을가합니다.
또는,콩을 하룻밤 담가 시간이 없다면 큰 그릇에 마른 콩을 배치 하 고 콩,물,적어도 1 인치와 함께 콩을 덮고 끓는 물 부 어 한 시간 동안 앉아 보자.
참고,마른 콩 조금 오래 된,또는 그들은(뜨거운 또는 습 한 기후에 저장 된 콩 힘든 얻을 수 있습니다)요리를 힘들 것 이라고 생각 하는 이유가 있는 경우 추가 수 있습니다 물(소금 2 쿼트의 1 1/2 작은 술 물)이 단계에서 콩 그들은 나중에 요리 할 때 부드럽게 도움이 될 것입니다.
중간 정도의 고열로 바닥이 두꺼운 큰 냄비(콩을 요리하는 데 사용할 냄비)에 올리브 오일 한 스푼을 가열합니다.
커민을 넣으십시오. 커민이 지글 거리면 다진 양파를 넣으십시오. 반투명해질 때까지 5 분 정도 요리합니다.
물기를 뺀 콩 및 근해를 추가하고십시요,2 시간을 끓으십시요:콩이 적시면 하자마자,두드러지게 확장했음 에.
양파에 물기를 제거한 콩 그리고 근해의 2 개 쿼트를 추가하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 부분적으로 냄비를 덮고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 낮 춥니 다. 2 시간 동안 끓입니다.
소금과 실란트로를 넣고 30 분 더 요리하십시오:콩이 2 시간 동안 끓인 후 소금 2 티스푼을 넣으십시오(1 단계에서 물기를 소금에 절인 경우 먼저 맛을 내고 찻 숱가락 정도 더 소금을 넣으십시오).
다른 반 시간 동안 발견 요리하자,또는 콩 부드러운 때까지.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
치포 틀레 파우더,칠리 파우더,커민을 넣습니다.
향신료가 지글 거리면 다진 흰 양파를 넣고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
요리 한 검은 콩(그리고 냄비의 액체)을 프라이팬에 넣으십시오. 감자 치를 사용하여 팬에 콩을 으깨십시오.
콩이 너의 맛을 위해 조금 진한 맛 이으면,다만 그들을 오래 요리하게 하십시요. 너무 두껍거나 건조한 경우 물 더 넣으십시오. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
다진 파,신선한 고수,부서진 코티 야 또는 퀘소 프레스코 치즈로 장식합니다.
옥수수 칩 또는 옥수수 또는 밀가루 토르티야(글루텐이없는 경우 옥수수)와 함께 제공하십시오. 타코 또는 부리 토,또는 딥 또는 스테이크가있는 측면에서 좋습니다.