감자와 치즈 수프

감자와 치즈 수프
감자와 치즈 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 94 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,우유,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 감자 치즈 수프,및 감자와 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 녹을 때까지 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
2~3 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
부추부추
3
열을 매체로 줄입니다.
4
밀가루를 추가;1 분 요리. 점차적으로 국물을 넣고 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
감자와 차빌을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;30~35 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
차빌차빌
감자감자
6
푸드 프로세서에 수프의 1/2 을 놓습니다. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환;잘 저어. 우유,치즈,소금 및 후추를 넣고 저어주세요. 원하는 경우 녹색 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
치즈치즈
후추후추
우유우유
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
난이도하드
준비 완료46 m.
서빙5
건강 점수12
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