감자와 치즈 수프
감자와 치즈 수프는 채식 수프. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 94 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금,우유,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다., 감자 치즈 수프,및 감자와 치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
2~3 분 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
밀가루를 추가;1 분 요리. 점차적으로 국물을 넣고 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
감자와 차빌을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;30~35 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
푸드 프로세서에 수프의 1/2 을 놓습니다. 네덜란드 오븐에 혼합물을 반환;잘 저어. 우유,치즈,소금 및 후추를 넣고 저어주세요. 원하는 경우 녹색 양파를 얹습니다.