감자와 치즈 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감자 앤 치즈 비스킷을 사용해보십시오. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 25 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,베이킹 소다,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 스토브 탑에 계란없는 치즈 비스킷,타와에 치즈 비스킷, 치즈 비스킷,치즈 비스킷을 만드는 방법|치즈의,및 체다 치즈 비스킷,통밀 체다 치즈 비스킷 비슷한 요리법.
지침
감자를 끓는 물 15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 그릇에 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 버터로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 5 번 반죽하십시오.
반죽을 3/4 인치 두께로 굴리고 3 인치 비스킷 커터로 자릅니다.
물 및 계란 흰자를 결합하고 건빵에 솔질하십시요.
425 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.