블랙 베리 할라피뇨 유약 돼지 고기 안심
블랙 베리 할라피뇨 유약 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 와인 식초,코셔 소금,블랙 베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 보를 사려면 당신 마 스를 따라 수 잼이 가득한 지문 쿠키 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 베리 유약 돼지 고기 안심, 블랙 베리 바베큐 돼지 고기 안심,및 블랙 베리 발사믹 허브 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 따뜻한 물 1/4 컵의 소금을 녹입니다.
식초,고추 플레이크,흑설탕,얼음 조각 및 돼지 고기를 넣으십시오. 정확히 20 분 동안 소금물. 그 이상 소금물 경우 돼지 고기는 밀가루가된다.
한편,블랙 베리 할라피뇨 유약을 준비하십시오.
소금물에서 돼지 고기를 제거하고 건조 두드려. 올리브 오일로 돼지 고기를 문지르고 소금 1 티스푼과 갓 금이 간 후추로 간을합니다.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 열로 예열하십시오.
돼지고기 안심을 추가 하 고 균등 하 게 갈변 하 고 내부 온도 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 135 도를 등록 하는 각 측에 6 분 동안 요리. 이 시점에서 돼지 고기 위에 유약 1/4 컵을 골고루 뿌립니다. 추가로 4~5 분 동안 요리하십시오.
절단 보드에 열에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻한 알루미늄 호일로 텐트 유지.
돼지 고기를 썰어 서빙 플래터에 조각을 배열하고 남은 따뜻한 유약과 함께 제공하십시오.
중간 높은 열을 통해 냄비에 버터를 추가합니다. 녹 으면 할라피뇨와 마늘을 넣고 3~4 분 동안 볶습니다. 블랙 베리 보존 식품과 와인 1 컵을 저어 잘 섞습니다. 반으로 줄일 때까지 끓인다.
작은 그릇에 남은 1/4 컵 레드 와인에 옥수수 전분을 넣고 잘 섞습니다.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 붓고 5~6 분 더 요리합니다. 서빙 할 때까지 유약을 따뜻하게 유지하십시오.