천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델레

천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델레
천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 803 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 큰 부추,포르 치니 버섯,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 파를 곁들인 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레.

지침

1
부추를 세로로 반으로 자르고 비스듬히 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
넓은 스튜 냄비를 가열하고,기름의 비말 및 버터의 손잡이를 추가하고,온화한 지글 지글 소리가 들릴 때 얇게 썬 마늘,백리향 잎 및 파를 첨가하십시오. 그래서 모든 조각 코팅 되 면 주위 파를 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
(및 인분만)(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
와인에 부어,후추와 계절 및 주식에 저어. 파르마 햄 조각으로 부추를 덮고 팬에 뚜껑을 놓고 25~30 분 동안 부드럽게 요리합니다. 부추가 부드러워지면 열에서 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(및 인분만)(및 인분만)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물이 빵 부스러기같이 볼 까지 음식 가공업자안에 소금 그리고 고추의 꼬집음에 버섯 그리고 빵을 소변.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
프라이팬에 올리브 오일의 관대 한 덩어리를 가열.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘 정향과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 기름에 빵 부스러기를 볶습니다. 팬을 흔들어 유지-빵 부스러기가 바닥에 잡을 수 있도록하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭목닭목
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월에 물기를 빼고 로즈마리와 마늘을 버리고 빵 부스러기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
라자냐 시트를 깨끗한 작업 표면에 놓고 약간의 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
시트를 서로 위에 놓고 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 손가락을 통해 던져 파파르델을 흔들어 낸 다음 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
스튜 냄비에서 파르마 햄을 제거하고,위로 자르고 부추로 다시 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 파마산과 나머지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
파스타를 물기를 빼고 요리 물을 조금 예약 한 다음 파에 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
필요한 경우 요리 물 조금 추가,당신에 게 부드러운,부드러운 소스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
팡라타토,여분의 파마산 및 남은 타임 팁을 뿌려 빠르게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
마늘 2컵마늘 2컵
15
나머지 팡라타토를 옆 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수17
잡지