천천히 찐 부추와 바삭한 포르 치니 판 그라 타토를 곁들인 치트의 파파르 델은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 803 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 큰 부추,포르 치니 버섯,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 파를 곁들인 파파 델레, 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레,및 파와 베이컨을 곁들인 크림 파파 델레.
지침
1
부추를 세로로 반으로 자르고 비스듬히 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
2
넓은 스튜 냄비를 가열하고,기름의 비말 및 버터의 손잡이를 추가하고,온화한 지글 지글 소리가 들릴 때 얇게 썬 마늘,백리향 잎 및 파를 첨가하십시오. 그래서 모든 조각 코팅 되 면 주위 파를 이동 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵
피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트
(및 인분만)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
와인에 부어,후추와 계절 및 주식에 저어. 파르마 햄 조각으로 부추를 덮고 팬에 뚜껑을 놓고 25~30 분 동안 부드럽게 요리합니다. 부추가 부드러워지면 열에서 팬을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
(및 인분만)
흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합물이 빵 부스러기같이 볼 까지 음식 가공업자안에 소금 그리고 고추의 꼬집음에 버섯 그리고 빵을 소변.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
얇고 달콤한 고추 링
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
5
프라이팬에 올리브 오일의 관대 한 덩어리를 가열.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘 정향과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 기름에 빵 부스러기를 볶습니다. 팬을 흔들어 유지-빵 부스러기가 바닥에 잡을 수 있도록하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭목
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월에 물기를 빼고 로즈마리와 마늘을 버리고 빵 부스러기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭목
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
라자냐 시트를 깨끗한 작업 표면에 놓고 약간의 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
로란 프로페셔널 키친®
10
시트를 서로 위에 놓고 1/2 인치 스트립으로 자릅니다. 손가락을 통해 던져 파파르델을 흔들어 낸 다음 끓는 물 2 분 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레
큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼
11
스튜 냄비에서 파르마 햄을 제거하고,위로 자르고 부추로 다시 약동하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 파마산과 나머지 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스
피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
파스타를 물기를 빼고 요리 물을 조금 예약 한 다음 파에 파스타를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
13
필요한 경우 요리 물 조금 추가,당신에 게 부드러운,부드러운 소스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼
14
팡라타토,여분의 파마산 및 남은 타임 팁을 뿌려 빠르게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스
마늘 2컵
15
나머지 팡라타토를 옆 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
집에서 제이미""의 생산자와 우리의 계약은 온라인으로 에피소드 당 2 조리법을 만들기 위해 우리를 허용합니다. 식품 네트워크는 시청자들에게 불편을 후회하고 foodnetwork.com 사용자"