감자와 완두콩 카레(알루 마타르)

감자와 완두콩 카레(알루 마타르)
레시피 감자와 완두콩 카레(알루 마타르)주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,완두콩,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 340 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 알루 마타 카레,알루 마타 만드는 법|알루 마타 그레이비, 알루 마타르:인도 콩과 감자 카레,및 알루 고비 마타,알루 고비 마타 카레 만드는 법.

지침

1
믹서기에서 토마토,마늘,생강을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
중간 열에 놓인 큰 주철 프라이팬에 계피,정향,카 다몬을 넣습니다. 건조 로스트,약 1 분,매우 향기로운 때까지 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
카놀라 오일을 붓고 커민 씨앗을 넣으십시오. 커민 씨앗이 지글 지글 시작할 때,양파를 추가합니다. 양파가 향기로운 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 잘 저어주세요. 중간 높은 열을 설정 하 고 양파 그냥 갈색,2~4 분 시작 때까지 요리. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
입방체 감자를 넣고 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
믹서기의 내용에 붓고,통합 될 때까지 저어. 그런 다음 소금,강황,카이엔 고추,물 1/4 컵을 넣습니다. 모든 것이 결합 될 때까지 저어 준 다음 열을 중간 정도로 줄입니다. 감자가 부드러워지기 시작하고 기름이 소스에서 약 12 분 동안 분리 될 때까지 가끔 저어 주면서 꾸준히 끓입니다. 당신은 끓는에서 그것을 유지하기 위해 낮은 열을 아래로 설정해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
심황심황
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
물 두 컵과 완두콩을 더 붓습니다. 감자가 완전히 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 광고 크림과 가람 마살라,추가 2 분 동안 부드럽게 끓인다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
7
신선한 고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 인다 바 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
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코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수24
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