감자와 완두콩 사모 사
감자와 완두콩 사모는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 43 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 녹색 콩,기름,생강,고추가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 완두콩 사모 사(토끼 중얼 기 사모 사), 감자 사모 사,및 매운 감자 사모 사 비슷한 요리법.
지침
물 100 밀리리터와 밀가루에 기름을 추가하고 반죽을 형성하기 위해 섞는다. 간단히 반죽하고 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
양파,마늘,생강,고추를 2 큰술 기름에 1 분 동안 함께 볶은 다음 감자를 넣습니다. 낮은 열 이상의 쿡,자주 교반,감자가 요리 될 때까지 그들은 충실하기 시작하면 약간의 물 추가.
완두콩이나 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 고수풀을 저어 잘 간을하고 식힌다.
반죽을 8 개의 공으로 나눕니다. 하나씩 각 공을 얇은 원으로 굴린 다음 반으로 줄여 2 개의 반원을 만듭니다. 손가락을 사용하여 직선 가장자리를 따라 약간의 물 을 닦으십시오. 하나를 잡고 두 모서리를 함께 가져 와서 손을 컵으로 사용하여 직선 가장자리를 따라 밀봉하여 원뿔로 만듭니다.
감자 믹스와 콘을 채우고 물 다시 밀봉,폐쇄 꼭대기를 꼬집어.
모든 측에 잔여 기름을 가진 솔. 베이킹 시트에 넣고 20 분 동안 또는 생과자가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.