감자와 브로콜리 라베 캐서롤
감자와 브로콜리 라베 캐서롤은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,소금,후추,영양 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감 전분을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 알레르기 항원이없는 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 흰 콩과 토마토 캐서롤, 브로콜리 라베,감자,로즈마리 피자,및 페퍼로니,감자,브로콜리 라베 피자 비슷한 요리법.
지침
감자를 4 분의 1 로 자릅니다(큰 경우 1/2 인치 큐브).
실리콘 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 약간 부드럽고 갈색이 될 때까지 한 번 저어 주면서 15-20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 캐 서 롤 접시에 전송. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
볶은 고추를 뿌린다. 감자가 굽는 동안 브로콜리 라베를 준비하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 큰 물 한 그릇을 준비하고 물과 얼음을 준비하십시오.
브로콜리 라베의 두꺼운 줄기를 잘라 버립니다. 잎과 작은 줄기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
끓는 물 소금 한 스푼에 대해 추가하고 브로콜리 라베를 추가합니다. 다시 끓여서 라베가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
잘 물기를 빼고 준비된 얼음물에 뛰어 들다. 감자가 캐서롤 접시안에 있을 까지 얼음 물안에 그것을 지키십시요. 다음,물 드레인 하 고(샐러드 회 전자 도움에서 그들을 회전)할 수 있는 최선을 그린을 건조.
감자 위에 올려 놓고 원하는 경우 소금과 후추를 뿌린다.
두부와 남은 재료를 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
브로콜리 레이브 위에 붓습니다. 숟가락을 사용하여 채소를 통해 부드럽게 구멍을 열어 두부 혼합물이 그것을 관통하도록하십시오. 두부 층이 균일하고 모든 레이브를 커버 있도록 상단을 부드럽게.
40-50 분 동안 또는 액체가 걸쭉해질 때까지 굽습니다. (얕은 베이킹 요리는 깊은 요리보다 시간이 덜 걸립니다.)
오븐에서 제거하고 슬라이스와 봉사하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.