감자와 돼지 고기 허리
감자와 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 국물,버터,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 돼지 고기 허리와 감자, 감자와 돼지 고기 허리 구이,및 고구마와 구운 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
로스트의 상단에 슬릿을 잘라;마늘 조각을 삽입.
기름,파프리카,후추 및 백리향을 결합하십시오.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 배치;밀봉 하룻밤 로스트를 냉장.
로스트를 얕은 로스팅 팬으로 옮깁니다. 1-3/4 시간 동안 350,000,000 에서,폭로,굽는다. 그 동안 감자와 소금을 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 끓여 가져 오십시오. 15 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
분기로 감자를 잘라;로스트 주위에 정렬합니다.
45 분 이상 굽거나 고기 온도계가 160 을 읽고 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 물방울이있는 감자를 굽습니다.
감자를 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오. 로스트를 덮고 조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
그레이비의 경우 물방울과 느슨해 진 갈색 비트를 측정 컵에 붓습니다. 탈지 지방,2 큰술 물방울 예약.
예약 된 물방울에 물 및 국물을 추가하십시오. 큰 냄비에 양파와 버섯을 버터와 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물 혼합물을 저어. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 파슬리와 후추를 저어주세요.