감자와 고추를 곁들인 매운 돼지 고기 안심
감자와 고추를 곁들인 매운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리 고추,올리브 오일,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빨간색과 노란색 고추와 돼지 고기 안심, 팬 구이 돼지 고기 안심과 고추,및 파인애플과 피망을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 돼지 고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
프라이팬의 1 개의 측에 그것을 두십시오;1/2 찻숱가락 소금을 가진 다른 측 그리고 절기에 감자 및 마늘을 두십시오. 쿡,감자를 교반하고 돼지 고기를 돌려,돼지 고기는 모든면에서 갈색으로 될 때까지,6 에 8 의사록.
와인,국물,체리 고추를 추가합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 쿡,덮여,돼지 고기를 통해 요리 될 때까지 감자는 부드러운,12 에 15 의사록.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮기고 슬라이스하기 전에 적어도 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 파슬리를 감자에 저어 얇게 썬 돼지 고기와 함께 제공하십시오. 음식 사실:돼지 고기,닭고기 및 쇠고기로 요리 할 때 절인 뜨거운 체리 고추가 맛있을뿐만 아니라 살라미 샌드위치에서도 맛있습니다. 또는 크림 치즈,페타 또는 블루 치즈로 채워서 전채 요리를 맛보십시오. 후추 소금물의 스플래시는 마티니 또는 블러디 메리를 활기차게합니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 셀리안 엘리트 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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라 셀리아 엘리트 말벡
빨간색과 수분이 많은 과일이 눈에 띄는 복잡한 향기,우아한 꽃 기여와 신선한 허브.오크에 있는 노후화는 이 포도주에서 과일을 통용하는 절묘한 조합을 달성했습니다. 입에는 엄격한 입구와 큰 길이가 있습니다. 입안에서 탄닌은 부드럽고 매끄 럽습니다. 염소 치즈 보드와 함께 마시는 것이 이상적이며,구운 백신,휴미 타,구운 야채,말벡 감소에 배가 들어 있습니다.