감자 피자:스핀치오네 디 파타테

감자 피자:스핀치오네 디 파타테
감자 피자:스핀치오네 디 파타테는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.81,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 749 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 각각 소금과 후추,살라미 소시지,밀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 71 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 감자 피자:피자 디 파타테, 감자 피자:피자 디 파타테,그리고 피자 스핀치오네 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 차가운 물 감자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
소금 1 큰술을 넣으십시오. 높은 열에 종 기에 물을가지고 하 고 그들은 부드러운 때까지 종 기에 감자 요리,약 10~12 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
잘 배수하고 감자를 약간 식히십시오. 감자가 처리 할 수있을만큼 시원할 때,껍질을 벗기고 감자 라이서를 통해 큰 그릇에 큰 퓌레로 통과시킵니다. 패키지 지침에 따라 따뜻한 물 에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
감자와 함께 그릇에 밀가루와 효모를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
잘 결합 할 손으로 섞는다.
6
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 올려 놓고 부드러운 반죽이 될 때까지 계속 반죽하십시오(필요한 경우 밀가루를 더 추가하십시오). 반죽이 잘 반죽되고 부드러워지면 큰 그릇에 넣고 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
따뜻한 자리에 그릇을 놓고 크기가 두 배가 될 때까지(1~2 시간)증거를 보자.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
오븐과 베이킹 타일을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
반죽이 쉰 후 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 자릅니다. 작업 표면을 가루로 만들고 가볍게 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 12 인치 인 2 라운드(또는 손으로 반죽을 두드려 볼 수 있음)로 굴립니다. 바다 소금으로 외륜을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
거친 바다 소금으로 퍼진 패들 위에 더 큰 반죽을 둥글게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
작은 그릇에 리코 타와 기름을 섞습니다. 리코 타의 2/3 를 사용하여 리코 타 층을 반죽에 바릅니다. 살라미 소시지 층을 얹습니다. 가장자리 종료를 밀봉 압착하기 위해 손가락을 사용하여 반죽의 두 번째 부분으로 피자를 커버.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
나머지 리코 타를 두 번째 반죽 층의 맨 위에 펼치고 점수를 매기십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
13
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

메뉴에 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45 는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 47 달러가 소요됩니다.
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
카 델 보스코 프랑시아코르타 쿠베 프레스티지 에디치오네 45
혼합:82%샤르도네,16.5%피노 네로,1.5%피노 비앙코
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지