감자 팬케이크
감자 팬케이크는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 올리브 오일,마늘,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크), 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크),및 감자 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
상자 강판의 가장 큰 구멍에 감자 5 개를 창살에 넣습니다. 메쉬 여과기에 식초와 장소 감자를 던져.
감자 위에 몇 접시를 놓고 시도 하 고 과잉의 물 밖으로 짜 내 감자 무게.
나머지 감자 3 개를 각각 6 조각으로 자릅니다.
마늘과 함께 냄비에 그들을 배치. 약 1 인치 물 감자를 커버. 소금 관대 물 시즌. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,그들은 포크 부드러운 때까지 끓인다,10 에 12 분. 감자가 여전히 뜨거운 동안,변형 및 감자 치와 식품 밀 또는 매쉬를 통해 전달합니다.
강판 감자와 으깬 감자를 결합하십시오. 작은 접시에 2 계란을 이길 감자 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 소금 시즌.
큰 소테 팬 또는 주철 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열을 가하십시오. 감자 혼합물로 3 인치 패티를 만들고,요리하고,감자 믹스가 완벽하게 맛을 내는지 확인하기 위해 먹습니다. 필요한 경우 다시 계절을 정하십시오.
일괄 적으로 작업,확인하고 모든 팬케이크 요리,그들은 갈색과 바삭한을 통해 요리 될 때까지,3 에 4 각면에 분. 종이 타월에 팬케이크를 닦고 소금을 뿌린다. 서빙 할 때까지 오븐에 따뜻하게 유지하기 위해 시트 트레이를 잡습니다.