감자,토마토,옥수수,바질 샐러드
감자,토마토,옥수수 및 바질 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 레몬 주스의 혼합물,양파,후추 갈기,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 감자,토마토,옥수수,바질 샐러드, 감자,토마토,옥수수,바질 샐러드,및 바질,옥수수,토마토 샐러드.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비에 감자를 놓고 끓여 가져. 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 거미 또는 슬롯 스푼으로 감자를 밖으로 물고기와 요리에서 그들을 막을 얼음 차가운 물 그릇에 배치.
옥수수를 껍질을 벗기고 각 귀를 반으로 부순다. 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 5~7 분 동안 같은 끓는 물 속에서 요리하십시오.
배수 할 접시 천에 냉각 된 감자를 제거하십시오. 차가워 질 때까지 같은 얼음 욕조에 옥수수를 담그십시오.
물 속에서 옥수수를 제거 하 고 또한 드레인 하자. 요리사의 칼을 사용하여 각 귀에서 커널을 자릅니다.
포도 토마토,양파 및 전체 바질 잎을 추가하십시오.
올리브 오일과 레몬 주스를 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.