감자 타코 캐서롤
레시피 감자 타코 캐서롤이 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 329 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 쇠고기,물,오 그라탕 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 크러스트를 곁들인 팔 레오 타코 캐서롤, 타코 캐서롤,및 타코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
중간 불로 10 인치 프라이팬에 쇠고기 요리 8 에 10 분,가끔 교반,갈색까지;배수.
혼합,기름기가 2 쿼트 라운드 캐 서 롤 물,우유 끓는. 쇠고기와 치즈 1/2 컵을 저어주세요.
덮지 않은 약 30 분 또는 상단이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
캐서롤 위에 칩을 뿌리고 남은 치즈를 칩 위에 뿌린다.
3~5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.