감자 시금치 소용돌이 캐서롤

감자 시금치 소용돌이 캐서롤
감자 시금치 소용돌이 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 야채 고전 크림 버섯 수프,시금치,원래 튀긴 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 시금치 소용돌이 캐서롤, 감자와 시금치 캐서롤,및 시금치와 허브 감자 캐서롤.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
뜨거운 물,수프의 1/2 컵 및 마가린을 2 쿼트 냄비에 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거. 주머니 감자 1 개와 양념 및 사워 크림을 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
약 1 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 포크로 채찍.
5
시금치,남은 수프 및 양파의 절반을 함께 저어줍니다. 감자 혼합물과 시금치 혼합물을 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 넣습니다. 시금치와 감자를 통해 테이블 나이프를 실행하여 약간 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
발견 된 20~25 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다. 남은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
약 5 분 더 오래 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
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