감자 수프

감자 수프
감자 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 32 그램,그리고 총 435 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 감자의 혼합물,닭고기 수프 크림,물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법 그래서 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 당근 감자 수프,건강한 인도 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙9
건강 점수6
접시 종류수프
잡지